Neun Sänger bei Zentralehrung in der Cultura geehrt

IMG_1828Zentralehrung in der Rietberger Cultura am 14.10.2018

Über viele Jahre haben die neun geehrten Sänger ihre Stimme für den MGV Liedertafel Verl erklingen lassen. Deshalb wurden sie durch den Sängerkreis Emsland in der Rietberger Cultura für ihre Singetätigkeit geehrt. Ehrung für 65-jährige Chormitgliedschaft: Helmut Kerkhoff. Ehrung für 60-jährige Chormitgliedschaft: Otto Neidt. Ehrung für 50-jährige Chormitgliedschaft: Heribert Aldehoff, Günter Hüttenhölscher und Martin Jennen. Ehrung für 40-jährige Chormitgliedschaft: Günter Klennert und Ulrich Körkemeier. Ehrung für 25-jährige Chormitgliedschaft: Alfred Meermeier und Ludger Gödeke. Der Vorstand und die gesamten Sänger gratulieren den Jubilaren recht herzlich.

Das Foto zeigt von links: Ludger Gödeke, Martin Jennen, Helmut Kerkhoff, Heribert Aldehoff, Ulrich Körkemeier, Alfred Meermeier und Günter Klennert.

Die Kommentare wurden geschlossen