10. Mai 2015: Einladung und Programm

Frühjahrskonzert  "Singen - wie es uns gefällt"

beide Logos

Der Frauenchor VerLady und der MGV Liedertafel Verl laden zu einem außergewöhnlichen Konzert ein. Am 10. Mai um 17:00 Uhr findet in der Aula des Pädagogischen Zentrums in Verl erstmals ein Frühjahrskonzert der beiden Chöre statt.

Unter dem Motto „Singen - wie es uns gefällt“  werden auf Wunsch der Sängerinnen und Sänger zeitgenössische Stücke aus dem Bereich Rock, Pop und Evergreen präsentiert. Larissa Heidebrecht begleitet die Chöre dabei am Klavier.

Roman Möller 2

Roman Möller (Bildklick = Link zur Homepage)

Gunnar Ennen

Als weitere musikalische Gäste konnten Roman Möller aus Bielefeld und Gunnar Ennen aus Enger für das Programm gewonnen werden. Mit Gitarren- und Klavierbegleitung tragen die beiden professionellen Musiker melodisch-bis-rockige Stücke bekannter deutscher Pop- und Rock-Interpreten, aber auch eigene Kompositionen vor.

Freuen Sie sich auf ein Frühjahrskonzert, das mit Liedern von Peter Maffay, Karat, Helene Fischer, Abba, Westernhagen, Udo Jürgens, Die Schürzenjäger, Max Raabe, Herbert Grönemeyer, Clueso, Rio Reiser etc. auch jüngere Zuhörer erreichen möchte.

Der Kartenvorverkauf beginnt am 18. April 2015. Die Eintrittskarten können bei Brummel & Springer (Minipreis), in der Buchhandlung Pegasus, bei Schreibwaren Feuerborn sowie bei allen Chormitgliedern erworben werden. Der Eintrittspreis beträgt 10,- € für Erwachsene und 4,- € für Kinder bis 12 Jahren.

Die Kommentare wurden geschlossen